Дачные дома из SIP. Загородная мечта

1024 700

Вы давно мечтаете о загородном доме и отдыхе за городом, или хотите дополнить свой дом бассейном, беседкой, или каким-то другим строением?

Не надо откладывать. Ведь так хочется сбежать от шума и пыли большого города, отдохнуть от повседневных забот. Если вы уже приобрели участок земли и вам предстоит строить на нем дом, наверняка вы стоите перед выбором какой же дом лучше строить, каменный, кирпичный или по каркасной технологии.

Канадская технология более экологическая и экономная, чем все остальные варианты возведения домов.

Так как каркасный дом гораздо легче, это поможет сэкономить вам на фундаменте. Так же дом из SIP-панелей обладает большей теплоемкостью, что сделает зимние дни, проведенные в вашем доме более комфортными. А таких проблем, как пожароопасность, «болезни» дерева в домах построенных по канадской технологии не существует, что делает их более привлекательными для проживания по сравнению с домами из бруса.

Кто хотя бы раз проводил выходные в уютном загородном домике под Киевом больше не откажется от такого хорошего отдыха, который помогает восполнить силы и улучшить настроение.

Стоимость строительства такого дома площадью 37.6м² будет равна 11 000 долларов и отнимет у Вас не более недели на возведение коробки.

 

Технические характеристики:
Площадь жилая/общая 37,00 м² / 44,00 м²
Тип фундамента Монолитный ж/бетонный
Материал внешних стен Дерево и СИП-панели
Перекрытия Деревянные
Крыша Стропильная
Тип кровли Металлочерепица
Минимальные размеры участка шир. 14,87м² дл. 14,10м²
Количество этажей 1
Количество комнат 2
Цена дома в комплектации «Коробка» на вашем участке – 14.000 $
Цена дома в комплектации «Под отделку» на вашем участке – 24.000 $
Цена дома в комплектации «Под ключ» на вашем участке — 33.000 $
Проект «Дачный» — это небольшой домик, однако благодаря своей внешней простоте и дешевизне он пользуется большой популярностью у покупателей. Не стоит делать поспешных выводов, мол, дом только для дачного сезона. Нет, он подойдет для постоянного проживания всей семьей. Внутренний интерьер вы в праве менять сами по своему усмотрению. Небольшой размер дома с лихвой компенсируется просторным садовым участком и большим, крытым крылечком.

Терраса просторная и удобная, вы только представьте, каким аппетитным получится приготовленное здесь на гриле мясо. Камин, который способен отопить весь дом, заменит вам дорогостоящую систему отопления.