Строительство промышленных зданий

920 300

Промышленные здания в ходе эксплуатации подвергаются самым разным статическим и динамическим нагрузкам, связанным с работой подвесного и технологического оборудования. Поэтому они должны отличаться высокой прочностью и надежностью.

Строительство производственных и промышленных зданий – очень ответственный процесс, в котором нет мелочей. Его основные этапы:

устройство фундаментов и гидроизоляции;
монтаж несущих и технологических конструкций;
возведение стен;
устройство кровли;
прокладка подпольных коммуникаций;
заливка фундаментов под станки и технологическое оборудование;
устройство полов из высокопрочных, устойчивых к износу материалов;
установка перегородок, разграничивающих помещения;
монтаж инженерных систем;
установка технологического оборудования;
внутренние и наружные отделочные работы;
пуск и наладка оборудования.

Компания «Декор Бетон»: профессиональный подход и ответственность за принятые обязательства в строительстве промышленных зданий

Компания «Декор Бетон» имеет большой опыт строительства промышленных зданий и сооружений, что позволяет возводить объекты различного масштаба и технологического назначения. Одним из главных наших преимуществ является использование высококачественных материалов в точном соответствии с проектной документацией. При этом нам удается обеспечить выгодную стоимость строительства промышленного или производственного здания любой степени сложности благодаря тщательно подобранному персоналу, доведенным до совершенства технологиям, использованию собственного парка оборудования и современных высокопроизводительных инструментов.

Мы ведем строительство промышленных и гражданских зданий от нулевого цикла до сдачи объектов в эксплуатацию под тщательным контролем специалистов, в строгом соответствии с графиком. К каждому следующему этапу работ мы приступаем только после проверки качества выполнения предыдущего.

Ориентировочную цену строительства промышленных зданий вы можете узнать, позвонив нашим менеджерам. Что касается точной суммы возведения объекта, то она зависит от множества факторов, и может быть рассчитана только при наличии готового проекта.