Инженерные конструкции

1024 767

Компания «Декор Бетон» возьмет на себя задачу по проектированию и строительству инженерных сооружений в соответствии со всеми установленными нормами и правилами. Качественно выполненная нашими специалистами работа является залогом успешного функционирования коммуникационных сетей в дальнейшем.

Подробнее об инженерных сооружениях
Инженерные сооружения – это часть системы инженерных сетей объекта, которые обеспечивают возможность координации и сообщения той или иной услуги между поставщиком и абонентом. К данным сооружениям относят инфраструктурные компоненты таких коммуникационных сетей, как газопроводы, котельные, линии электропередач, водопроводы, сети наружной и внутренней канализации, очистные сооружения, дороги, мосты, кабельные и телевизионные линии и т.д.

Процесс создания инженерного сооружения

Работы по созданию инженерных конструкций мы проводим в три этапа:
изыскания;
проектирование;
строительство.

Инженерные изыскания – это работы по изучению площадки, района или участка, предназначенного для строительства объекта. В ходе этого исследования находятся экономически целесообразные и технически обоснованные решения, которые затем используются для проектирования инженерных сооружений. Качественно проведенные изыскания помогают избежать неравномерной усадки возведенного здания, деформации конструкций, и, как следствие, разрывов инженерных сетей.

Компания «Декор Бетон» проводит следующие виды изысканий:
инженерно-экологические
инженерно-геологические
инженерно-геодезические

Создание проекта инженерных сооружений

После завершения изысканий наши специалисты начинают проектирование инженерных сооружений. Полученные в их ходе данные позволяют выбрать наиболее подходящее место для строительства объекта, а также провести плановую и высотную «привязку» его на местности. На этом этапе разрабатывается конструкция сооружения и его отдельных частей, составляется смета и устанавливается порядок проведения строительных работ.

Окончательный проект инженерных сооружений представляет собой набор документов, который состоит из результатов и выводов проведения изыскательных работ, расчетов, различных чертежей, пояснительных записок и т.д.

Завершающий этап

Строительство инженерных сооружений можно начинать сразу после утверждения проекта в соответствующих государственных органах. Перечень работ по возведению может значительно отличаться в зависимости от типа инженерных сооружений, но в любом случае для строительства используются только самые качественные и надежные материалы.

Компания «Декор Бетон» обладает достаточным опытом, чтобы выполнять работы по строительству сложных объектов качественно и в оговоренные с заказчиком сроки. В нашем арсенале – штат квалифицированных специалистов и парк современной техники, что позволяет вести объекты с момента проектирования до момента сдачи их в эксплуатацию.