Торговые центры

1024 683

Торговый центр – это сложный объект промышленного строительства. Его возведение требует строгого соблюдения всех законодательных норм и стандартов. Компания «Декор Бетон» располагает необходимыми допусками и разрешениями на проведение всех работ, связанных со строительством торговых и развлекательных комплексов, а также имеет богатый опыт реализации подобных проектов.

К вашим услугам:

Штатные высококвалифицированные строители
Профессиональные менеджеры
Ведущие специалисты из других областей (маркетологи, проектировщики, дизайнеры и технологов).

Наш опыт позволяет, как осуществлять строительство крупных торговых центров «под ключ», так и выполнять его отдельные этапы – проектирование или строительство по уже разработанному проекту.

Высокое качество выполнения каждого из этапов строительства – залог успеха будущего торгового центра

Прежде чем начать возведение здания, необходимо провести большой объем работ, связанных с изучением потенциальной целевой аудитории. Полученная информация напрямую влияет на весь этап проектирования. Работы по сооружению комплекса можно начинать только после того, как будет определена его общая концепция, разработан архитектурный проект и планировка.

Этапы строительства торгового центра:

Подготовка
Еще на этапе разработки проектно-сметной документации подбираются материалы для строительства, для внутренней отделки помещения. От этого зависит не только внешний вид здания и длительность его эксплуатации, но и итоговая стоимость строительства торгово-развлекательного центра. Все материалы должны быть заказаны заранее.

К этапу подготовки относится также очистка и обработка выбранного участка для возведения объекта: выкорчевываются пни, производится дренаж и снимается слой грунта.

Закладка фундамента и возведение каркаса здания
При выборе типа фундамента и глубины его закладки учитывается тип грунта на участке, а также уровень грунтовых вод. Строительство торгово-развлекательного комплекса требует сооружения надежного и прочного фундамента, способного обеспечить долговечность конструкции.

Прокладка инженерных систем
На этом этапе осуществляется монтаж отопительного и канализационного оборудования, систем вентиляции, кондиционирования и водоснабжения, проводятся электросети, телефонные линии и сети Интернет.

Отделочные работы
Для фасада здания выбираются материалы, устойчивые к негативным воздействиям окружающей среды. При отделке внутренних стен учитывается профиль торгового центра – дизайн и цветовая гамма должны создавать приятную и расслабляющую атмосферу, привлекательную для покупателей.

Компания «Декор Бетон» гарантирует соблюдение оговоренных сроков выполнения проекта. Чтобы узнать больше о наших услугах, свяжитесь с нашим менеджером – он предоставит вам наиболее полную и точную информацию о каждой из них, а также сообщит приблизительную стоимость строительства 1 м² торгового центра в Харькове. Окончательная цена зависит от множества факторов, и будет озвучена после уточнения всех деталей проекта.