Микрорайоны

600 362

Компания «Декор Бетон» выполняет проектирование и строительство уникальных зданий и сооружений, в том числе – высотных жилых домов, а также целых микрорайонов. Все работы ведутся с использованием передовых методик возведения подобных комплексов в строгом соответствии с пожеланиями заказчика. Спроектированные и построенные нашими специалистами здания долговечны и обеспечивают максимальный комфорт всем жильцам.

Подготовительные работы
Наша компания осуществляет строительство комплексов и жилых зданий в Харькове и других регионах. Мы работаем с проектами всех классов: эконом, комфорт, бизнес и элит. Класс жилья влияет на архитектурные решения, выбор несущих и ограждающих конструкций, а также на объемно-планировочные решения (площадь и планировка квартир). Кроме этого, на соответствие заданному классу проверяется участок, выбранный для строительства жилого комплекса, а именно:

его расположение
размеры
безопасность
наличие места для парковки автомобилей

Важно! Внимательный подход к созданию проектов жилых домов позволяет гарантировать их соответствие заданному классу комфортабельности при низкой себестоимости строительно-монтажных работ. Сотрудничество с Декор Бетон является гарантией того, что строительство жилых комплексов и домов будет экономически выгодным как для Девелопера, так и для Инвестора.

Возведение жилых домов
На этапе проектирования выбираются материалы для строительства в соответствии с классом здания. Так, для домов бизнес и премиум классов характерно использование монолитного железобетона для каркаса и стеклопакетов с алюминиевым профилем для оконных проемов, а для домов эконом-класса – сборного железобетона для каркаса и стеклопакетов с ПВХ профилем для оконных проемов.

Строительство жилого комплекса ведется с использованием новейших технологий и современного оборудования, что является гарантией высокого качества постройки, а также соблюдения установленных сроков выполнения работ. Развитая техническая база и грамотный подход к управлению всеми процессами компании «Декор Бетон» позволяют выполнять даже грандиозные проекты по строительству микрорайонов без срыва сроков сдачи объектов. Звоните нашим менеджерам, чтобы узнать точную информацию по всем интересующим вас вопросам.