Коттеджные поселки

640 480

Коттеджный поселок – это не просто комплекс похожих друг на друга загородных домов. Это определенный уровень жизни, среда, в которой можно чувствовать себя безопасно и комфортно, это настоящая городская жизнь на земле. Правильный выбор проектировщика и главного подрядчика – залог того, что дома будущего поселка будут проданы еще на этапе подготовки к строительству. Компания «Декор Бетон» быстро и качественно выполнит все работы по созданию генерального плана поселка, а также по воплощению этого проекта в жизнь.

Продуманная концепция поселка – гарантия высокого спроса на коттеджи
Проектирование и строительство коттеджных поселков– это сложный процесс, который требует максимальной отдачи всех специалистов, работающих над его возведением. Наша компания разрабатывает единую концепцию поселка, способствующую созданию комфорта для его жителей. Сначала выбирается архитектурный стиль для домов, а также продумывается их ландшафтное окружение. Дороги, парк, аллеи, различные административные здания, сами дома жителей – все эти объекты должны гармонировать между собой, создавая приятную атмосферу уюта и спокойствия.

Мы осуществляем строительство коттеджных поселков в Харькове и других регионах. Перед началом любого проекта нашими специалистами проводятся масштабные работы, а именно:

разработка нескольких генпланов для выбора наиболее подходящего варианта;
аэросъемка участка под застройку;
создание схемы благоустройства и транспортной развязки;
визуализация поселка с нескольких точек, а также домов (их внешней и внутренней отделки);
подготовка подробной сметы на все виды работ.

После согласования всех деталей плана будущего коттеджного поселка, а также получения необходимых разрешений от соответствующих государственных органов и ордера на строительство, начинается воплощение проекта в жизнь.

Этапы строительства коттеджного поселка:

прокладка инженерных сетей к поселку – электричества, водопровода, системы канализации, отопления, телефона;
строительство домов – коттеджей и административных зданий;
подведение коммуникаций к домам;
финальная отделка зданий, включающая установку окон, дверей, сантехники и т.д.;
обустройство дорог, аллей, пешеходных дорожек и зон отдыха.

Передовое техническое обеспечение и наличие в штате квалифицированных специалистов позволяет компании «Декор Бетон» вести строительство коттеджных поселков в любом пригороде Харькова в соответствии с требованиями муниципальных властей. Начиная с создания уникального проекта и заканчивая финальным благоустройством территории – выполненный нами проект всегда отличается качеством. Мы гарантируем соблюдение сроков выполняемых работ, звоните!