Проектирование торговых и офисных центров

800 500

Проектирование торговых комплексов и офисных центров – сложный многоэтапный процесс, который во многом повлияет на будущие прибыли владельцев этих объектов. Компания «Декор Бетон» выполняет работы по созданию эксклюзивных и функциональных проектов зданий любого назначения. Наши сотрудники проведут предпроектные исследования, а при необходимости привлекут к работе маркетологов, дизайнеров и других специалистов со стороны.

Проектирование торгово-развлекательных центров
Перед началом работы над проектом нашими специалистами проводится масштабное изучение целевой аудитории будущего торгового центра. На основе полученных данных формируется основная концепция объекта. Очень важно, чтобы при проектировании торговых площадей было выполнено планирование покупательских потоков – это является залогом успешной торговли всех магазинов ТЦ. Также на этапе формирования основной концепции проводят следующие работы:

составляется список товаров и услуг, которые будут представлены в магазинах, а также список потенциальных арендаторов, которые могут успешно реализовывать свою продукцию в выбранном районе;
определяется общая площадь и количество этажей здания для последующего проектирования торговых павильонов;
создаются схемы движения посетителей;
формируются требования к дизайну.

Наши специалисты также продумывают оптимальное расположение лестниц, эскалаторов и лифтов, чтобы направлять как можно больше посетителей на верхние этажи. Проект строительства торгового центра предусматривает и наличие удобного паркинга для клиента.

Проектирование бизнес-центров
Экономическая эффективность офисного центра напрямую зависит от того, насколько грамотно разработан его проект. Особенно важно продумать дизайн фасада здания – привлекательный наружный облик и оригинальная подсветка в ночное время помогут поднять арендные ставки.

 

Создание проекта бизнес-центра происходит в несколько этапов:

расчет площадей офисов;
создание конструктивной схемы здания;
разработка дизайна офисного центра;
создание генерального плана и плана по благоустройству;
разработка проекта подключения инженерных коммуникаций;
согласование всех планов и схем в соответствующих инстанциях.

Специалисты компании «Декор Бетон» также осуществляют последующий авторский надзор за ходом строительства.

Многолетний опыт нашей компании и наличие штата, состоящего исключительно из квалифицированных специалистов, позволяет разрабатывать уникальные и эффективные решения для объектов разного уровня сложности. Мы выполняем проектирование не только офисных и торговых центров, но и целых жилых комплексов. Для крупномасштабных проектов, а также для постоянных клиентов мы предоставляем существенные скидки.