Благоустройство садов и парков

650 500

Компания «Декор Бетон» располагает своим архитектурно-проектным бюро, которое разработает оригинальный план благоустройства парковой зоны. Собственный садовый центр и специальные подразделения строителей позволяют воплощать в жизнь даже самые сложные проекты. При необходимости мы можем привлечь к работе экологов, фитодизайнеров и других специалистов.

Благоустройство парков и скверов – это комплекс работ, направленных на создание эстетических, экологических и комфортных условий на участках, свободных от застройки. Помимо создания красивого ландшафта и озеленения территории, при благоустройстве участков обеспечивается установка систем:

водоснабжения;
водоотведения;
освещения;
дренажа;
полива.

Также проводится укладка дорожек для прогулок.

Подготовительные работы
Благоустройство и озеленение парков необходимо начинать с подготовки проекта. Для этого проводится тщательное изучение участка с целью оценить климат, рельеф, существующую растительность, тип почвы, глубину залегания грунтовых вод. Кроме этого, выявляются сухие и зараженные растения, которые нужно заменить в процессе благоустройства территории парка.

После завершения работы нашего проектно-архитектурного бюро заказчик получает следующие документы:

план размещения клумб и различных цветочных композиций;
проект озеленения, в котором указаны все сорта высаживаемых растений;
план дорожных покрытий;
план размещения малых архитектурных форм (беседок, павильонов и т.д.).

По окончании проектирования формируется смета на благоустройство парка.

Услуги по благоустройству территории
Наличие в штате квалифицированных сотрудников, а также широкие технические возможности позволяют компании «Декор Бетон» выполнять качественно следующие виды работ:

ландшафтный дизайн и озеленение территории;
укладку тротуарной плитки и организация пешеходных дорожек;
установку заборов;
установку скамеек;
организацию освещения и т.д.

Компания «Декор Бетон» разработала уникальные схемы эффективного управления, поэтому наши специалисты могут выполнять масштабные работы по благоустройству городских парков качественно и в сжатые сроки.