Строительство и проектирование коттеджей

1024 885

Коттедж – это отличная альтернатива городским квартирам. Отдыхать в окружении красивого пейзажа и наслаждаться тишиной природы – это мечта каждого. Чтобы жизнь за пределами города вас не разочаровала, необходимо тщательно подойти к выбору проектировщиков и подрядчиков, которые разработают и построят для вас дом мечты. Лучше, если проектировку и строительство коттеджа возьмет на себя одна компания – в этом случае гарантируется наиболее точное воплощение проекта в жизнь.

Высокая квалификация сотрудников, наличие своей проектно-архитектурной студии и оснащенность новейшим оборудованием позволяет компании «Декор Бетон» предоставлять полный комплекс услуг по возведению коттеджей – от создания проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.

Подробнее о проектировании коттеджей в компании «Декор Бетон»
На стадии проектирования архитектор изучает исходные данные об участке, выясняет пожелания заказчика и разрабатывает техническое задание – документ, который является основой для всей последующей работы. После этого он приступает к созданию проекта коттеджа:

подготавливает несколько эскизов с вариантами и утверждает у заказчика один из них;
создает необходимую рабочую документацию – расчеты и размеры, план подведения инженерных коммуникаций;
утверждает рабочую документацию в местных инстанциях;
составляет смету.

С началом строительства архитектор осуществляет авторский надзор, благодаря чему все работы ведутся в строгом соответствии с разработанным проектом и техническим заданием.

Строительство коттеджей в «Декор Бетон»
Наша компания осуществляет строительство коттеджей в несколько этапов:

подготовка участка, его расчистка от растений;
заливка фундамента;
подведение инженерных коммуникаций;
возведение стен;
монтаж кровли;
наружные и внутренние работы по обработке стен;
обустройство территории.

Обратившись в компанию «Декор Бетон», вы гарантированно останетесь довольны выполненной нами работой. Высокое качество исполнения – это результат комплексного подхода к созданию проекта и его воплощению в жизнь.